Adzukibohnen, auch Azuki oder Aduki genannt, sind kleine Bohnen, die in Ostasien und im Himalaya angebaut werden.
Adzukibohnen sind reich an Nährstoffen wie Ballaststoffen, Proteinen und Mangan.
Adzukibohnen bieten viele gesundheitliche Vorteile und können auch problemlos in die Ernährung aufgenommen, zu rotem Bohnenpüree verarbeitet, gekeimt oder einfach gekocht werden.
Bio; Vegan; Aus natürlichen Stoffen; Nicht bestrahlt; Frei von künstlichen Aromastoffen; Frei von künstlichen Farbstoffen; Konservierungsmittelfrei; BSE/TSE-frei; GMO-frei; Ohne Zuckerzusatz; Fettarm; Arm an gesättigten Fetten; Geringer Zuckergehalt; Ballaststoffreich; Proteinreich; Ausgesprochen arm an Natrium/Salz
Dosierung, empfohlene Anwendung, Aufbewahrung
Eine Dosis = nach Geschmack konsumieren
nach Geschmack konsumieren
Aufbewahrung: An einem gut geschlossenen, trockenen, kühlen, sonnengeschützten Ort
Inhaltsstoffe
100% Adzukibohnen (Vigna angleis); Allergene: Kann Spuren von Gluten, Soja und Sesamsamen enthalten
Tabelle der Zutaten
Energie | 1264 kJ/302 kcal |
Fett | 1,9 g |
- darin Fettsäuren | 0,8 g |
Kohlenhydrate | 41 g |
- darin Zucker | 0,7 g |
Ballaststoffe | 19 g |
Eiweiß | 21 g |
Salz | < 0,01 g |
Durchschnittliche Werte. Wir überprüfen regelmäßig unsere Nährwertangaben.
Warnhinweise
- QualitätDa es sich um ein Naturprodukt handelt, können sich die Nährwerteigenschaften je nach Umgebungsbedingungen und im Laufe der Zeit ändern.
Produktbeschreibungen basieren auf Informationen des Herstellers des Produkts oder Rohstoffs sowie auf allgemeinen Informationen über die Inhaltsstoffe des Produkts, die in der Regel auf wissenschaftlichen Veröffentlichungen basieren und nicht die spezifischen Eigenschaften des jeweiligen Produkts beschreiben. Bitte berücksichtigen Sie dies beim Lesen von Produktbeschreibungen, Bewertungen, Anzeigen und anderen Informationen!