Dieses bemerkenswerte Superfood ist eine ausgezeichnete Proteinquelle, die essentielle Aminosäuren enthält. Hanfsamen sind die optimale Quelle für Fettsäuren, darunter Omega 3-6-9 und lebenswichtige Mineralien. Die beiden Hauptproteine in Hanfsamen sind Edestin und Albumin. Diese hochwertigen Speicherproteine sind leicht verdaulich und enthalten ernährungsphysiologisch bedeutende Mengen an Aminosäuren. Traditionelle orientalische Medizin und klinische Studien haben Hanfsamen als funktionelle Lebensmittel und wichtige Nahrungsquelle identifiziert. Die besten rohen Hanfsamen werden von Hand gepflückt und dann mit natürlichem Wasser gereinigt.
Bio-Hanfprotein ist proteinreich und enthält essentielle Aminosäuren. Lebensmittel, in denen alle 22 Aminosäuren vorkommen, sind selten. Es enthält auch das 8, das unser Körper nicht selbst produzieren kann, also müssen wir es aus der Nahrung bekommen. Es enthält auch mehrere Antioxidantien sowie viele Vitamine und Mineralstoffe. Die Proteine im Hanf sind globuläre Proteine, Edestin und Albumin. Aufgrund seines hohen Proteingehalts wird es immer beliebter bei Sportlern und Menschen, die einen aktiven Lebensstil führen.
Bio; Vegan; Aus natürlichen Stoffen; Nicht bestrahlt; Frei von künstlichen Aromastoffen; Frei von künstlichen Farbstoffen; Konservierungsmittelfrei; BSE/TSE-frei; GMO-frei; Ohne Zuckerzusatz; Arm an gesättigten Fetten; Reich an Omega-3-Fettsäuren; Geringer Zuckergehalt; Proteinreich; Ballaststoffreich; Frei von Natrium/Salz
Dosierung, empfohlene Anwendung, Aufbewahrung
Eine Dosis = nach Geschmack konsumieren
nach Geschmack konsumieren
Aufbewahrung: An einem gut geschlossenen, trockenen, kühlen, sonnengeschützten Ort
Inhaltsstoffe
100% Bio Hanfsamenmehl
Tabelle der Zutaten
Energie | 1680 kJ/401 kcal |
Fett | 9,0 g |
- darin Fettsäuren | 1,0 g |
- darin einfach ungesättigte Fettsäure | 1,0 g |
- darin mehrfach ungesättigte Fettsäure | 7,5 g |
Omega-3-Fettsäuren (Linolensäure) | 5,7 g |
Omega-6-Fettsäuren (Linolsäure) | 1,8 g |
Kohlenhydrate | 2,0 g |
- darin Zucker | 2,0 g |
Ballaststoffe | 41,0 g |
Eiweiß | 33,0 g |
Salz | 0,0 g |
Vitamin B1 (Thiamin) | 0,9 mg |
Vitamin B2 (Riboflavin) | 0,3 mg |
Vitamin B3 (Niacin) | 5,0 mg |
Vitamin B6 | 1,0 mg |
Vitamin B9 (Folsäure) | 150 μg |
Vitamin E | 0,6 mg |
Kalzium | 150,0 mg |
Phosphor | 1000,0 mg |
Eisen | 15,0 mg |
Kupfer | 1,9 mg |
Kalium | 440,0 mg |
Magnesium | 470,0 mg |
Mangan | 9,7 mg |
Zink | 7,2 mg |
Durchschnittliche Werte. Wir überprüfen regelmäßig unsere Nährwertangaben.
Warnhinweise
- QualitätDa es sich um ein Naturprodukt handelt, können sich die Nährwerteigenschaften je nach Umgebungsbedingungen und im Laufe der Zeit ändern.
Erklärungen
PESTIZIDE
Dieses Produkt entspricht den Anforderungen der Ratsverordnung (EG) Nr. 834/2007 (und nachfolgenden Änderungen). Es entspricht auch den strengen SKAL-Standards für den ökologischen Landbau. Während des Herstellungsprozesses werden das Produkt und die Verpackungsmaterialien keinen Pestiziden oder Pestizidrückständen ausgesetzt. Pestizide werden weder vor Ort gelagert noch in den Produktions- oder Lagerbereichen verwendet.
UNERWÜNSCHTE SUBSTANZEN
Die Gehalte an unerwünschten Stoffen (Schwermetalle, PAK, Mykotoxine usw.) liegen unter den in der EU-Gesetzgebung (Verordnung Nr. 2073/2005, Nr. 1881/2006 und nachfolgende Änderungen) festgelegten Grenzwerten, einschließlich der Empfehlungen der EFSA zu Lebensmittelkontaminanten.
GVO-FREI
Dieses Produkt unterliegt keinen genetischen Veränderungen. Prozesskontrollen sind vorhanden, um sicherzustellen, dass keine versehentliche Kontamination mit genetisch veränderten Materialien oder daraus gewonnenen Materialien auftreten kann. Hiermit bestätigen wir, dass dieses Produkt gemäß den EU-Verordnungen 1829/2003/EG und 1830/2003/EG über gentechnisch veränderte Lebens- und Futtermittel nicht kennzeichnungspflichtig ist.
BESTRAHLUNG
Das Produkt wurde nicht bestrahlt und entspricht der EU-Verordnung 1999/3/EG.
TIERVERSUCH
Wir bestätigen, dass wir keine Tierversuche für Produkte durchführen oder in Auftrag geben.
Produktbeschreibungen basieren auf Informationen des Herstellers des Produkts oder Rohstoffs sowie auf allgemeinen Informationen über die Inhaltsstoffe des Produkts, die in der Regel auf wissenschaftlichen Veröffentlichungen basieren und nicht die spezifischen Eigenschaften des jeweiligen Produkts beschreiben. Bitte berücksichtigen Sie dies beim Lesen von Produktbeschreibungen, Bewertungen, Anzeigen und anderen Informationen!