BioMenü Bio Kakaobutter Taler peruanisch 125 g

-6%
Vorhanden
Lagerbestand:
BioMenü Bio Kakaobutter Taler peruanisch 125 g
BioMenü Bio Kakaobutter Taler peruanisch 125 g
BioMenü Bio Kakaobutter Taler peruanisch 125 g
BioMenü Bio Kakaobutter Taler peruanisch 125 g
BioMenü Bio Kakaobutter Taler peruanisch 125 g
BioMenü Bio Kakaobutter Taler peruanisch 125 g
BioMenü Bio Kakaobutter Taler peruanisch 125 g
BioMenü Bio Kakaobutter Taler peruanisch 125 g
Für den externen und internen Gebrauch
04.11.2024
05.11.2024
06.11.2024
07.11.2024
06.11.2024
06.11.2024
Registrieren Sie sich oder melden Sie sich an, um ermäßigte Preise zu erhalten
Verpackung

Dieses Produkt ist in mehreren Versionen erhältlich, hier können Sie die am besten geeignete auswählen

14,41 

Der durchgestrichene Preis ist der niedrigste Verkaufspreis der 30 Tage vor Anwendung der Preisminderung.

13,62
Einheitspreis: 0,11 €/Gram

Ein feines und nahrhaftes Kosmetikum!

Verzehrbares, natürliches Fett mit vielseitiger Verwendung in der Nahrungsmittel- und Schönheitsindustrie, der Medizin und im Wellnessbereich


AUFMERKSAMKEIT! Bestellen Sie die Geschenkkarte separat! Legen Sie kein weiteres Produkt in den Warenkorb!

Wählen Sie auch ein Trägeröl für das ätherische Öl

Paketangebote
Beschreibung

Der aus dem tropischen Klima Südamerikas stammende Theobroma-Kakaobaum ist der heilige Baum der Mayas und Azteken. Kakaobohnen sind ein köstliches Superfood, da sie eine Vielzahl von Antioxidantien und anderen Nährstoffen enthalten. Kakaobohnen von Bio-Produzenten in Peru enthalten mehr Antioxidantien als Rotwein und dreimal mehr als grüner Tee. Kakaobohnen sind eine reiche Quelle von Mineralien.

Die rohen Bohnen werden von Hand gepflückt, die hochwertigsten werden ausgewählt und fermentiert, um ihre anfängliche Bitterkeit zu reduzieren. Kakaobutter enthält eine große Menge an gesättigten Fettsäuren, die aus gesunden Säuren stammen - Stearinsäure und Palmitinsäure. Kakaobutter ist ein essbares, hochwertiges, natürliches Pflanzenfett, das aus Kakaobohnen bei der Herstellung von Schokolade und Kakao gewonnen wird.

Im Durchschnitt besteht eine Kakaobohne zu 44-46% aus Kakaobutter, die nach dem Trocknen der Bohnen durch Kaltpressung gewonnen wird. Das Ergebnis des Vorgangs ist ungefilterte, native Kakaobutter, die eine schokoladenbraune Farbe hat und einen charakteristischen Kakaogeruch und -geschmack hat. Gefilterte Kakaobutter verliert ihre braune Farbe und wird cremefarben oder gelblich.

Es kann als Zutat in Kuchen und Desserts verwendet werden, und es kann auch zur Herstellung himmlischer Schokolade verwendet werden.

Kakao ist extrem reich an verschiedenen ungesättigten Fettsäuren, Vitaminen, Proteinen, Mangan, Kalium und Phosphor, aber seine wertvollen Wirkstoffe können auch in der Hautpflege eingesetzt werden.

Eines der stabilsten, hochkonzentrierten Fette, das bei Körpertemperatur schmilzt und sofort von der Haut aufgenommen wird, wird seit Jahrhunderten verwendet, um gesunde Haut weich zu halten. Auch in vielen Kosmetikprodukten ist es zu finden: als Wirkstoffe in Lippenpflegestiften, Körperlotionen, Duschgels, Seifen und Cremes.

Bio; Vegan; Aus natürlichen Stoffen; Nicht bestrahlt; Frei von künstlichen Aromastoffen; Frei von künstlichen Farbstoffen; Konservierungsmittelfrei; BSE/TSE-frei; GMO-frei; Ohne Zuckerzusatz; Allergenfrei; Zuckerfrei; Frei von Natrium/Salz

Dosierung, empfohlene Anwendung, Aufbewahrung

Eine Dosis = 5-10 g

nach Geschmack konsumieren

Aufbewahrung: An einem gut geschlossenen, trockenen, kühlen, sonnengeschützten Ort

Inhaltsstoffe

100% Bio geschälte Kakaobohnen (theobroma cacao)

Tabelle der Zutaten

 Je Einheit
100 g
Energie3685 kJ/880 kcal
Fett99,5 g
- darin Fettsäuren60,6 g
- darin einfach ungesättigte Fettsäure31,4 g
- darin mehrfach ungesättigte Fettsäure3,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
- darin Zucker0,0 g
Ballaststoffe0,0 g
Eiweiß0,2 g
Salz0,0 g

Durchschnittliche Werte. Wir überprüfen regelmäßig unsere Nährwertangaben.

Warnhinweise
  • QualitätDa es sich um ein Naturprodukt handelt, können sich die Nährwerteigenschaften je nach Umgebungsbedingungen und im Laufe der Zeit ändern.
Erklärungen

ALLERGENERKLÄRUNG

Hiermit bestätigen wir, dass Bio-Kakaobohnen (Peru) keine Stoffe enthalten, die Allergien oder Unverträglichkeiten als Inhaltsstoffe oder durch die Möglichkeit einer Kreuzkontamination auslösen. Die Liste der Allergene, die bei empfindlichen Personen wahrscheinlich Nebenwirkungen hervorrufen, ist in Anhang II der Verordnung (EU) Nr. 1169/2011 enthalten. Bitte beachten Sie, dass diese Aussage auf den Angaben des Herstellers des Produkts beruht.

AUTHENITÄT

Bio-Kakaobohnen (Peru) sind 100% natürlich und enthalten keine Zusätze wie Zucker, Säuren, Farbstoffe, Konservierungsstoffe usw.

GVO-FREI

Bio-Kakaobohnen (Peru) unterliegen keinen gentechnischen Veränderungen. Prozesskontrollen sind vorhanden, um sicherzustellen, dass keine versehentliche Kontamination mit genetisch veränderten Materialien oder daraus gewonnenen Materialien auftreten kann. Hiermit bestätigen wir, dass Bio-Kakaobohnen (Peru) gemäß den EU-Verordnungen 1829/2003/EG und 1830/2003/EG über gentechnisch veränderte Lebens- und Futtermittel nicht kennzeichnungspflichtig sind.

PESTIZIDE

Bio-Kakaobohnen erfüllen die Anforderungen der Verordnung (EG) Nr. 834/2007 des Rates (und nachfolgender Änderungen). Es entspricht auch den strengen Standards der Soil Association für den ökologischen Landbau. Während des Herstellungsprozesses werden das Produkt und die Verpackungsmaterialien keinen Pestiziden oder Pestizidrückständen ausgesetzt. Pestizide werden weder vor Ort gelagert noch in den Produktions- oder Lagerbereichen verwendet.

BESTRAHLUNG

Das Produkt wurde nicht bestrahlt und entspricht der EU-Verordnung 1999/3/EG.

BSE-ERKLÄRUNG

Bio-Kakaobohnen (Peru) werden ausschließlich aus pflanzlichen Quellen hergestellt und enthalten keine Bestandteile tierischen Ursprungs. Es wurde aus keiner tierischen Quelle gewonnen und ist nicht mit Bestandteilen tierischen Ursprungs in Kontakt gekommen.

RESTLÖSUNGSMITTEL

Im Herstellungsprozess werden keine Restlösungsmittel verwendet.

GEHALT AN UNERWÜNSCHTEN STOFFEN

Der streng kontrollierte Produktionsprozess von Bio-Kakaobohnen (Peru) stellt sicher, dass die Gehalte an unerwünschten Stoffen (Schwermetalle, PAK, Mykotoxine usw.) unter den in der EU-Gesetzgebung (Kommissionsverordnung Nr. 2073/2005, Nr nachfolgende Änderungen), einschließlich der Empfehlungen der EFSA zu Lebensmittelkontaminanten.

ERKLÄRUNG ZU TIERVERSUCHEN

Wir bestätigen, dass wir keine Tierversuche für Produkte durchführen oder in Auftrag geben.


Produktbeschreibungen basieren auf Informationen des Herstellers des Produkts oder Rohstoffs sowie auf allgemeinen Informationen über die Inhaltsstoffe des Produkts, die in der Regel auf wissenschaftlichen Veröffentlichungen basieren und nicht die spezifischen Eigenschaften des jeweiligen Produkts beschreiben. Bitte berücksichtigen Sie dies beim Lesen von Produktbeschreibungen, Bewertungen, Anzeigen und anderen Informationen!
Daten
Typ
Lebensmittel, Kosmetik
Mindestens haltbar bis

Monat/Jahr

 

Aufgrund des kontinuierlichen Warenverkehrs sind diese Informationen informativ, und wir übernehmen keine Verantwortung für ihre Richtigkeit.

 

Bei Produkten mit unterschiedlichen Daten werden die mit früheren Daten zuerst verkauft.

10/2025
Herkunftsort
Peru
Barcode
5999886305116
Inhalt

Minimale Abweichung möglich

125 Gram
Tagesportion
5-10 g
Wie viele Tagesdosen?
12-25 Dosis/Produkt
Breite

X-Achse

14 cm
Höhe

Y-Achse

22 cm
Dicke

Z-Achse

2 cm
Nettogewicht

Minimale Abweichung möglich

125 g/Beutel
Várható kiszállítás Magyarországra
04.11.2024
Artikel-Nr.
0511
Gewicht
140 g/Beutel
Ergänzende Artikel
Ähnliche Artikel
Bewertungen
Sei der erste der eine Bewertung schreibt!