In einigen Teilen der Welt wird die Mango (Mangifera indica) als „König der Früchte“ bezeichnet. Es hat einen großen, geschälten Samen. Die Mango stammt aus Indien und Südostasien und wird seit mehr als 4.000 Jahren angebaut. Es gibt Hunderte von Mangosorten, jede mit einzigartigem Geschmack, Form, Größe und Farbe.
Diese Frucht bietet nicht nur ein köstliches, sondern auch ein beeindruckendes Nährwertprofil. Tatsächlich verbinden Studien Mango und ihre Nährstoffe mit gesundheitlichen Vorteilen wie einer besseren Immunität, einem besseren Verdauungssystem und Sehvermögen sowie einem geringeren Risiko für bestimmte Krebsarten.
Mango ist kalorienarm, aber reich an Nährstoffen – insbesondere Vitamin C, das die Immunität, die Eisenaufnahme, das Wachstum und die Regeneration unterstützt.
Mango enthält mehr als ein Dutzend verschiedene Arten von Polyphenolen, darunter das besonders wirksame Mangiferin. Polyphenole wirken im Körper als Antioxidantien.
Mango ist eine ausgezeichnete Quelle für Folsäure, eine Reihe von B-Vitaminen und die Vitamine A, C, K und E – die alle zur Stärkung der Immunität beitragen.
Mango enthält Antioxidantien wie Magnesium, Kalium und Mangiferin, die alle eine gesunde Herzfunktion unterstützen.
Mango enthält Verdauungsenzyme, Wasser, Ballaststoffe und andere Verbindungen, die zu einer gesunden Funktion des Verdauungssystems beitragen.
Mango enthält Lutein, Zeaxanthin und Vitamin A, die die Gesundheit der Augen unterstützen. Lutein und Zeaxanthin können Schutz vor Sonnenlicht bieten, während ein Mangel an Vitamin A Sehprobleme verursachen kann.
Mango enthält Vitamin C, das der Haut Elastizität verleiht, Erschlaffung und Faltenbildung verhindert. Es liefert auch Vitamin A, das für die Gesundheit der Haare notwendig ist.
Mango-Polyphenole können den oxidativen Stress überwinden, der mit Dickdarm-, Lungen-, Prostata-, Brust- und Knochenkrebs verbunden ist.
Mango ist reich an Vitaminen, Mineralstoffen und Antioxidantien und hat eine Reihe von gesundheitlichen Vorteilen, darunter potenzielle Anti-Krebs-Wirkungen sowie eine bessere Immunität, Verdauungssystem, Augen-, Haut- und Haargesundheit.
Bio; Vegan; Aus natürlichen Stoffen; Nicht bestrahlt; Frei von künstlichen Aromastoffen; Frei von künstlichen Farbstoffen; Konservierungsmittelfrei; BSE/TSE-frei; GMO-frei; Ohne Zuckerzusatz; Allergenfrei; Glutenfrei; Fettfrei; Frei von gesättigten Fetten; Frei von Natrium/Salz
Dosierung, empfohlene Anwendung, Aufbewahrung
Eine Dosis = nach Geschmack konsumieren
Es kann roh gegessen oder als Lebensmittelzutat verwendet werden
Aufbewahrung: An einem gut geschlossenen, trockenen, kühlen, sonnengeschützten Ort
Inhaltsstoffe
100% Bio Mangostücke
Tabelle der Zutaten
Energie | 251 kJ/60 kcal |
Fett | 0,4 g |
- darin Fettsäuren | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 13,7 g |
- darin Zucker | 13,7 g |
Ballaststoffe | 1,6 g |
Eiweiß | 0,8 g |
Salz | 1 mg |
Durchschnittliche Werte. Wir überprüfen regelmäßig unsere Nährwertangaben.
Warnhinweise
- QualitätDa es sich um ein Naturprodukt handelt, können sich die Nährwerteigenschaften je nach Umgebungsbedingungen und im Laufe der Zeit ändern.
Produktbeschreibungen basieren auf Informationen des Herstellers des Produkts oder Rohstoffs sowie auf allgemeinen Informationen über die Inhaltsstoffe des Produkts, die in der Regel auf wissenschaftlichen Veröffentlichungen basieren und nicht die spezifischen Eigenschaften des jeweiligen Produkts beschreiben. Bitte berücksichtigen Sie dies beim Lesen von Produktbeschreibungen, Bewertungen, Anzeigen und anderen Informationen!