Rote Reissorten sind stark pigmentiert und enthalten eine beeindruckende Menge an Nährstoffen und nützlichen Pflanzenstoffen.
Diese Sorte hat einen höheren Protein- und Ballaststoffgehalt als weiße Reissorten, zeichnet sich aber vor allem durch ihren Gehalt an Antioxidantien aus.
Wie schwarzer Reis ist er voller Flavonoid-Antioxidantien, darunter die Anthocyane Apigenin, Myricetin und Quercetin.
Tatsächlich zeigen Untersuchungen, dass roter Reis ein wesentlich größeres Potenzial zur Bekämpfung freier Radikale hat und höhere Konzentrationen an Flavonoid-Antioxidantien enthält als schwarzer Reis.
Bio; Vegan; Aus natürlichen Stoffen; Nicht bestrahlt; Frei von künstlichen Aromastoffen; Frei von künstlichen Farbstoffen; Konservierungsmittelfrei; BSE/TSE-frei; GMO-frei; Ohne Zuckerzusatz; Allergenfrei; Glutenfrei; Fettarm; Arm an gesättigten Fetten; Zuckerfrei; Ausgesprochen arm an Natrium/Salz
Dosierung, empfohlene Anwendung, Aufbewahrung
Eine Dosis = nach Geschmack konsumieren
nach Geschmack konsumieren
Aufbewahrung: An einem gut geschlossenen, trockenen, kühlen, sonnengeschützten Ort
Inhaltsstoffe
100% roter Bio-Reis (Oryza sativa)
Tabelle der Zutaten
Energie | 1529 kJ/365 kcal |
Fett | 2,5 g |
- darin Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 76,0 g |
- darin Zucker | 0,1 g |
Ballaststoffe | 2,7 g |
Eiweiß | 7,2 g |
Salz | 0,03 g |
Durchschnittliche Werte. Wir überprüfen regelmäßig unsere Nährwertangaben.
Warnhinweise
- QualitätDa es sich um ein Naturprodukt handelt, können sich die Nährwerteigenschaften je nach Umgebungsbedingungen und im Laufe der Zeit ändern.
Produktbeschreibungen basieren auf Informationen des Herstellers des Produkts oder Rohstoffs sowie auf allgemeinen Informationen über die Inhaltsstoffe des Produkts, die in der Regel auf wissenschaftlichen Veröffentlichungen basieren und nicht die spezifischen Eigenschaften des jeweiligen Produkts beschreiben. Bitte berücksichtigen Sie dies beim Lesen von Produktbeschreibungen, Bewertungen, Anzeigen und anderen Informationen!