Die regelmäßige Anwendung von Eierschalenmembran-Ergänzungen kann den Zustand Ihrer Gelenke verbessern.
Die Eierschalenmembran befindet sich zwischen der Eierschale und dem Protein. Es ist leicht zu erkennen, wenn man ein gekochtes Ei schält. Obwohl es kein Teil der Eierschale ist, ist es normalerweise daran befestigt.
Die Membran der Eierschale besteht hauptsächlich aus kollagenartigen Proteinen. Es enthält auch kleine Mengen Chondroitinsulfat, Glucosamin und andere Nährstoffe.
Aus natürlichen Stoffen; Nicht bestrahlt; Frei von künstlichen Aromastoffen; Frei von künstlichen Farbstoffen; BSE/TSE-frei; GMO-frei; Ohne Zuckerzusatz; Glutenfrei; Fettarm; Arm an gesättigten Fetten; Geringer Zuckergehalt; Ballaststoffreich; Enthält keinen Zusatz von Natrium/Salz
Dosierung, empfohlene Anwendung, Aufbewahrung
Eine Dosis = 2 Kapseln
1 Portion täglich zum Frühstück
Aufbewahrung: An einem gut geschlossenen, trockenen, kühlen, sonnengeschützten Ort
Inhaltsstoffe
ESM® Eierschalenmembranpulver; Füllstoff: Calciumphosphat; Kapselhülle: Hydroxypropylmethylcellulose; Allergene: Eier und Eiderivate
Tabelle der Zutaten
Energie | 1432 kJ/342 kcal |
Fett | 0,68 g |
- darin Fettsäuren | 0,31 g |
Kohlenhydrate | 20,87 g |
- darin Zucker | 1,89 g |
Ballaststoffe | 60,13 g |
Eiweiß | 3,74 g |
Salz | 0,11 g |
Durchschnittliche Werte. Wir überprüfen regelmäßig unsere Nährwertangaben.
Warnhinweise
- QualitätDa es sich um ein Naturprodukt handelt, können sich die Nährwerteigenschaften je nach Umgebungsbedingungen und im Laufe der Zeit ändern.
Wichtige Gesundheitswarnungen
Das Nahrungsergänzungsmittel ersetzt keine Mischkost und eine gesunde Lebensweise. Nahrungsergänzungsmittel sind keine Arzneimittel, haben keine medizinische Wirkung und sind nicht zur Behandlung oder Vorbeugung von Krankheiten geeignet. Wenn Sie schwanger sind, stillen, krank sind oder Medikamente einnehmen, konsultieren Sie Ihren Arzt, bevor Sie Nahrungsergänzungsmittel verwenden! Überschreiten Sie nicht die empfohlene tägliche Verzehrmenge! Produktbeschreibungen basieren auf Informationen des Herstellers des Produkts oder Rohstoffs sowie auf allgemeinen Informationen über die Inhaltsstoffe des Produkts, die in der Regel auf wissenschaftlichen Veröffentlichungen basieren und nicht die spezifischen Eigenschaften des jeweiligen Produkts beschreiben. Bitte berücksichtigen Sie dies beim Lesen von Produktbeschreibungen, Bewertungen, Anzeigen und anderen Informationen!