Erst in den letzten Jahrzehnten tauchte er in den Apothekenregalen auf, doch roter Hefereis wird schon seit Hunderten von Jahren wegen seiner vielen Vorteile geschätzt.
Roter Hefereis ist eine Art fermentierter Reis, der unter Verwendung bestimmter Schimmelpilzarten, Monascus ruber oder Monascus purpureus, hergestellt wird.
Aufgrund seiner starken positiven Eigenschaften wird es seit Jahrhunderten in der traditionellen chinesischen Medizin eingesetzt. Roter Hefereis enthält die Verbindung Monacolin K.
Aus natürlichen Stoffen; Nicht bestrahlt; Frei von künstlichen Aromastoffen; Frei von künstlichen Farbstoffen; BSE/TSE-frei; GMO-frei; Ohne Zuckerzusatz; Allergenfrei
Dosierung, empfohlene Anwendung, Aufbewahrung
Eine Dosis = 1 Kapsel
1 Portion täglich
Aufbewahrung: An einem gut geschlossenen, trockenen, kühlen Ort, außerhalb der Reichweite von Kindern
Inhaltsstoffe
Füllstoff (mikrokristalline Zellulose); roter Hefereis; Trennmittel (Siliziumdioxid, Magnesiumstearat); Kapselhülle (Hydroxypropylmethylcellulose)
Tabelle der Zutaten
Reis mit roter Hefe | 67,95 mg |
- darin Monacolin K | 2,99 mg |
Durchschnittliche Werte. Wir überprüfen regelmäßig unsere Nährwertangaben.
Warnhinweise
- QualitätDa es sich um ein Naturprodukt handelt, können sich die Nährwerteigenschaften je nach Umgebungsbedingungen und im Laufe der Zeit ändern.
- DosierungBitte nicht nicht empfohlene Verzehrmenge pro Tag überschreiten!
Wichtige Gesundheitswarnungen
Erklärungen
GVO-frei
Allergenfrei
Nicht bestrahlt
BSE/TSE-frei
Das Nahrungsergänzungsmittel ersetzt keine Mischkost und eine gesunde Lebensweise. Nahrungsergänzungsmittel sind keine Arzneimittel, haben keine medizinische Wirkung und sind nicht zur Behandlung oder Vorbeugung von Krankheiten geeignet. Wenn Sie schwanger sind, stillen, krank sind oder Medikamente einnehmen, konsultieren Sie Ihren Arzt, bevor Sie Nahrungsergänzungsmittel verwenden! Überschreiten Sie nicht die empfohlene tägliche Verzehrmenge! Produktbeschreibungen basieren auf Informationen des Herstellers des Produkts oder Rohstoffs sowie auf allgemeinen Informationen über die Inhaltsstoffe des Produkts, die in der Regel auf wissenschaftlichen Veröffentlichungen basieren und nicht die spezifischen Eigenschaften des jeweiligen Produkts beschreiben. Bitte berücksichtigen Sie dies beim Lesen von Produktbeschreibungen, Bewertungen, Anzeigen und anderen Informationen!