Weizengras ist eine der reichsten natürlichen Quellen für die Vitamine A und C, die die richtigen Anteile an den Vitaminen E, F, K und B enthält, und ihr B17-Gehalt ist signifikant. Es kann bei der Verdauung und der Funktion der inneren Organe helfen. Im Verdauungssystem kann es effektiv dazu beitragen, das Gleichgewicht von pathogenen Bakterien und nützlichen Bakterien wiederherzustellen und ein gesundes Immunsystem aufrechtzuerhalten. Aufgrund seines hohen Chlorophyllgehalts reichert es unser Blut mit Sauerstoff an, verbessert die Sauerstoffversorgung der Zellen und kann so eine große Rolle bei der Beseitigung von Entzündungen spielen. Weizengras ist reich an Enzymen, die für uns lebenswichtig sind, einschließlich einer der reichsten Quellen für SOD-Enzyme (Superoxid-Dismutase). SOD ist ein spezielles antioxidatives Enzym, ein Radikalfänger, der die Zellalterung deutlich verlangsamen kann. Es gibt keine Basenkur, Entschlackung ohne Weizengras. Das energetisierende Grün der Frühjahrsmüdigkeit, dessen Verzehr sich bei vielen allergischen Symptomen (z. B. Ambrosia-Allergie) positiv auswirken kann.
Aus natürlichen Stoffen; Nicht bestrahlt; Frei von künstlichen Aromastoffen; Frei von künstlichen Farbstoffen; Konservierungsmittelfrei; BSE/TSE-frei; GMO-frei; Ohne Zuckerzusatz; Arm an gesättigten Fetten; Zuckerfrei; Ballaststoffreich; Proteinreich
Dosierung, empfohlene Anwendung, Aufbewahrung
Eine Dosis = 3-6 g
1-2 Teelöffel täglich mit Gemüsesaft oder Wasser vermischt, oder wir empfehlen das Pulver gleichmäßig mit einem Shaker zu schütteln
Aufbewahrung: An einem gut geschlossenen, trockenen, kühlen, sonnengeschützten Ort
Inhaltsstoffe
Weizengras-Pulver. Kann Spuren von Sellerie, Senfkörnern, Wildem Raps und Gluten enthalten.
Tabelle der Zutaten
Energie | 1262 kJ/301 kcal |
Fett | 6,4 g |
- darin Fettsäuren | 1 g |
Kohlenhydrate | 12,2 g |
- darin Zucker | 0 g |
Ballaststoffe | 39,3 g |
Eiweiß | 29,6 g |
Salz | 1,4 g |
Eisen | 44,8 mg |
Kalzium | 452 mg |
Vitamin E | 4,99 mg |
Vitamin C (Ascorbinsäure) | 45 mg |
Vitamin B2 (Riboflavin) | 0,76 mg |
Vitamin B9 (Folsäure) | 137 μg |
Chlorophyll | 621 mg |
Durchschnittliche Werte. Wir überprüfen regelmäßig unsere Nährwertangaben.
Warnhinweise
- QualitätDa es sich um ein Naturprodukt handelt, können sich die Nährwerteigenschaften je nach Umgebungsbedingungen und im Laufe der Zeit ändern.
Produktbeschreibungen basieren auf Informationen des Herstellers des Produkts oder Rohstoffs sowie auf allgemeinen Informationen über die Inhaltsstoffe des Produkts, die in der Regel auf wissenschaftlichen Veröffentlichungen basieren und nicht die spezifischen Eigenschaften des jeweiligen Produkts beschreiben. Bitte berücksichtigen Sie dies beim Lesen von Produktbeschreibungen, Bewertungen, Anzeigen und anderen Informationen!