Die Felicia-Hafervollkornnudeln sind eine ausgezeichnete Quelle für Ballaststoffe und Eisen.
Hafer ist ein Getreide aus der Familie der Gräser. Aus ihm hergestellte Lebensmittel sind seit jeher eine wichtige Kohlenhydrat- und Energiequelle. In Form von Nudeln befriedigt er das Verlangen nach Köstlichkeiten und bietet den Geschmacksknospen ein neues Geschmackserlebnis.
Hafer wird in den nördlichen Ländern angebaut, was eine bessere Qualität des Rohstoffs für den ökologischen Landbau ermöglicht.
Eine ausgezeichnete Wahl für alle, die sich gesund und natürlich ernähren wollen, ohne auf köstlichen Geschmack verzichten zu müssen.
Der köstliche Geschmack von Hafer ist vielseitig und bissfest und lässt sich in der Küche schnell und einfach zu vielen Gerichten kombinieren.
Bio; Vegan; Aus natürlichen Stoffen; Nicht bestrahlt; Glutenfrei; Frei von künstlichen Aromastoffen; Frei von künstlichen Farbstoffen; Konservierungsmittelfrei; BSE/TSE-frei; GMO-frei; Ohne Zuckerzusatz; Arm an gesättigten Fetten; Geringer Zuckergehalt; Ballaststoffquelle; Frei von Natrium/Salz
Dosierung, empfohlene Anwendung, Aufbewahrung
Eine Dosis = nach Geschmack konsumieren
nach Geschmack konsumieren
Der Verzehr kann für die ganze Familie variiert werden, es enthält wertvolle Nährstoffe. Es eignet sich hervorragend für die Zubereitung verschiedener Saucengerichte oder kalter Nudelsalate.
Aufbewahrung: Trockenen, kühlen, sonnengeschützten Ort
Inhaltsstoffe
51% Vollkorn-Bio-Hafermehl, Bio-Maismehl, Bio-Naturreismehl, Bio-Reismehl, Bio-Tapiokastärke
Tabelle der Zutaten
Energie | 1481 kJ/354 kcal | |
Fett | 4,4 g | 6.00 |
- darin Fettsäuren | 0,8 g | 4.00 |
Kohlenhydrate | 68 g | 26.00 |
- darin Zucker | 0,8 g | |
Ballaststoffe | 5,4 g | |
Eiweiß | 9,9 g | 20.00 |
Salz | 0 g | |
Eisen | 2,4 g | 17.00 |
1 NRV (Nutrient Reference Values): Empfohlene Tageszufuhr-Referenzwerte für Erwachsene (8400 kJ/2000 kcal)
Durchschnittliche Werte. Wir überprüfen regelmäßig unsere Nährwertangaben.
Produktbeschreibungen basieren auf Informationen des Herstellers des Produkts oder Rohstoffs sowie auf allgemeinen Informationen über die Inhaltsstoffe des Produkts, die in der Regel auf wissenschaftlichen Veröffentlichungen basieren und nicht die spezifischen Eigenschaften des jeweiligen Produkts beschreiben. Bitte berücksichtigen Sie dies beim Lesen von Produktbeschreibungen, Bewertungen, Anzeigen und anderen Informationen!