Die gedrehte Fusilli-Pasta in fröhlichen italienischen Farben ist ein Liebling der Kinder. Nahrhaft und köstlich, ideal für die Zubereitung aller Nudelgerichte. Die Pastafamilie Felicia ist eine Familienspezialität des Italieners Molino Andriani. Ihre glutenfreien Produkte werden mit Know-how und Leidenschaft hergestellt, und ihre hochwertigen Zutaten werden sorgfältig ausgewählt und mit großer Sorgfalt verarbeitet. Aus diesem Grund ist dieses spezielle, 100% biologische, glutenfreie Sortiment erhältlich.
Bio; Vegan; Aus natürlichen Stoffen; Nicht bestrahlt; Glutenfrei; Frei von künstlichen Aromastoffen; Frei von künstlichen Farbstoffen; Konservierungsmittelfrei; BSE/TSE-frei; GMO-frei; Ohne Zuckerzusatz; Fettarm; Arm an gesättigten Fetten; Zuckerfrei; Frei von Natrium/Salz
Dosierung, empfohlene Anwendung, Aufbewahrung
Eine Dosis = nach Geschmack konsumieren
nach Geschmack konsumieren
Der Verzehr kann für die ganze Familie variiert werden, es enthält wertvolle Nährstoffe. Es eignet sich hervorragend für die Zubereitung verschiedener Saucengerichte oder kalter Nudelsalate.
Aufbewahrung: Trockenen, kühlen, sonnengeschützten Ort
Inhaltsstoffe
96% Bio Reismehl, 2% Bio Tomaten, 2% Bio Spinat
Tabelle der Zutaten
Energie | 1480 kJ/353 kcal |
Fett | 1,2 g |
- darin Fettsäuren | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 77 g |
- darin Zucker | 0,3 g |
Ballaststoffe | 1,7 g |
Eiweiß | 7,2 g |
Salz | 0 g |
Durchschnittliche Werte. Wir überprüfen regelmäßig unsere Nährwertangaben.
Produktbeschreibungen basieren auf Informationen des Herstellers des Produkts oder Rohstoffs sowie auf allgemeinen Informationen über die Inhaltsstoffe des Produkts, die in der Regel auf wissenschaftlichen Veröffentlichungen basieren und nicht die spezifischen Eigenschaften des jeweiligen Produkts beschreiben. Bitte berücksichtigen Sie dies beim Lesen von Produktbeschreibungen, Bewertungen, Anzeigen und anderen Informationen!