Jasberry ist eine neue Reissorte, die das Ergebnis jahrzehntelanger natürlicher Kreuzung ist. Seine dunkelviolette Farbe und der hohe Gehalt an Antioxidantien machen Reis zu einem Superfood – weich, aromatisch und großartig im Geschmack.
Die von einem unabhängigen Labor zertifizierte und verifizierte antioxidative Kapazität von Jasbeerreis ist so hoch, dass er mit den üblichen Superfoods nicht nur konkurriert, sondern diese sogar übertrifft:
Der ORAC (Oxygen Radical Absorbance) von Jasberry ist dreimal so hoch wie bei Blaubeeren, viermal so hoch wie bei Goji-Beeren und siebenmal so hoch wie bei Grünkohl. Seine antioxidative Kapazität ist 40-mal höher als die von braunem Reis.
Dem Produzenten ist es besonders wichtig, die Reisproduzenten in Thailand zu unterstützen, die zu den ärmsten der Welt gehören. Neben anderen sozialen Start-ups war ihr Engagement 2017 der Gewinner des Chivas The Venture Thailand-Wettbewerbs, eines sozialen Start-up-Wettbewerbs, der das Projekt vorantreibt.
Bio; Vegan; Aus natürlichen Stoffen; Nicht bestrahlt; Frei von künstlichen Aromastoffen; Frei von künstlichen Farbstoffen; Konservierungsmittelfrei; BSE/TSE-frei; GMO-frei; Ohne Zuckerzusatz; Glutenfrei; Arm an gesättigten Fetten; Geringer Zuckergehalt; Ballaststoffquelle; Ausgesprochen arm an Natrium/Salz
Dosierung, empfohlene Anwendung, Aufbewahrung
Eine Dosis = 50 g
nach Geschmack konsumieren
Aufbewahrung: Bei Raumtemperatur vor Licht und Feuchtigkeit geschützt
Inhaltsstoffe
100% Vollkorn Jasberry Reis
Tabelle der Zutaten
Energie | 1432 kJ/342 kcal | |
Fett | 3,4 g | |
- darin Fettsäuren | 0,8 g | |
Kohlenhydrate | 65,5 g | |
- darin Zucker | 1 g | |
Ballaststoffe | 4,8 g | |
Eiweiß | 9,1 g | |
Salz | < 0,01 g | |
Mangan | 2,3 mg | 115.00 |
Magnesium | 132 mg | 35.00 |
Phosphor | 320 mg | 46.00 |
Molybdän | 66,9 μg | 134.00 |
Zink | 2 mg | 20.00 |
1 NRV (Nutrient Reference Values): Empfohlene Tageszufuhr-Referenzwerte für Erwachsene (8400 kJ/2000 kcal)
Durchschnittliche Werte. Wir überprüfen regelmäßig unsere Nährwertangaben.
Produktbeschreibungen basieren auf Informationen des Herstellers des Produkts oder Rohstoffs sowie auf allgemeinen Informationen über die Inhaltsstoffe des Produkts, die in der Regel auf wissenschaftlichen Veröffentlichungen basieren und nicht die spezifischen Eigenschaften des jeweiligen Produkts beschreiben. Bitte berücksichtigen Sie dies beim Lesen von Produktbeschreibungen, Bewertungen, Anzeigen und anderen Informationen!